Rezept Mango-Kokos-Shot mit Honig

Mango-Kokos-Shot

mit Honig
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g reife Mango
  • 3 Orangen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Joghurt
  • 2 El. KÜHNE Mirabellenessig
  • 2 El. Honig

Zubereitung

Küchenutensilien

Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Pürierstab

1. Schritt

Du brauchst:

Sparschäler, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Mango, Orange

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden und grob würfeln. Orangen auspressen und den Saft auffangen.

2. Schritt

Du brauchst:

Pürierstab

Zutaten:

Kokosmilch, Joghurt, Kühne Essig Mirabelle, Honig

Kokosmilch, Joghurt, Kühne Essig Mirabelle, die Hälfte vom Honig, Mangowürfel und Orangensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit Honig nachsüßen.

3. Schritt

Gut gekühlt servieren.

Rezept-Tip

Schmeckt auch toll als Eis. Gekühlten Shot in kleine Plastikbecher füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach 2 Stunden kleine Holzstäbe in die halbgefrorene Masse stecken

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 240 kcal (1001 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    11 g
  • Kohlenhydrate

    28 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.