Mango-Kokos-Shot
mit Honig
Zutaten für 4 Personen
-
500 g reife Mango
-
3 Orangen
-
200 ml Kokosmilch
-
200 g Joghurt
-
2 El. KÜHNE Mirabellenessig
-
2 El. Honig
Zubereitung
Küchenutensilien
Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Pürierstab
1. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Mango, Orange
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden und grob würfeln. Orangen auspressen und den Saft auffangen.
2. Schritt
Du brauchst:
Pürierstab
Zutaten:
Kokosmilch, Joghurt, Kühne Essig Mirabelle, Honig
Kokosmilch, Joghurt, Kühne Essig Mirabelle, die Hälfte vom Honig, Mangowürfel und Orangensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit Honig nachsüßen.
3. Schritt
Gut gekühlt servieren.
Rezept-Tip
Schmeckt auch toll als Eis. Gekühlten Shot in kleine Plastikbecher füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach 2 Stunden kleine Holzstäbe in die halbgefrorene Masse stecken
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 240 kcal (1001 kJ) -
Eiweiß
5 g -
Fett
11 g -
Kohlenhydrate
28 g