Mangocracker
mit Fleischwurst und Gurke
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
16 Kräcker
-
175 g Gutfried Räucherfrische
-
2 El. KÜHNE Curry Sauce
-
1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN CHILI
-
8 Mangowürfel aus frischer Mango
-
8 Zahnstocher
-
Salatblätter zum Dekorieren
Zubereitung
1. Schritt
Die Räucherfrische in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
8 Kräcker mit je einer Scheibe Räucherfrische belegen, mit etwas Curry-Sauce bestreichen und mit den anderen Kräckern abdecken.
2. Schritt
Mangowürfel und Scharfe Gürkchen daraufsetzen und mit je einem Zahnstocher zusammenstecken. Mit Salatblättchen oder Kräutern und den restlichen Gürkchen dekorieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 190 kcal (788 kJ) -
Eiweiß
10 g -
Fett
8 g -
Kohlenhydrate
19 g