Rezept Mangokräcker mit Fleischwurst und Gurke

Mangocracker

mit Fleischwurst und Gurke

Zubereitet mit:

Curry Sauce

Zum Produkt
Curry Sauce

SCHLEMMERTÖPFCHEN CHILI

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 16 Kräcker
  • 175 g Gutfried Räucherfrische
  • 2 El. KÜHNE Curry Sauce
  • 1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN CHILI
  • 8 Mangowürfel aus frischer Mango
  • 8 Zahnstocher
  • Salatblätter zum Dekorieren

Zubereitung

1. Schritt

 Die Räucherfrische in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
8 Kräcker mit je einer Scheibe Räucherfrische belegen, mit etwas Curry-Sauce bestreichen und mit den anderen Kräckern abdecken.

2. Schritt

Mangowürfel und Scharfe Gürkchen daraufsetzen und mit je einem Zahnstocher zusammenstecken. Mit Salatblättchen oder Kräutern und den restlichen Gürkchen dekorieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 190 kcal (788 kJ)
  • Eiweiß

    10 g
  • Fett

    8 g
  • Kohlenhydrate

    19 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.