New York Hotdog
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für den Hotdog:
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2 Streifen Bacon
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2 Hotdog Würstchen
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2 EL Ketchup
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4 EL Fasskraut natürlich-mild
Für die geschmorten Zwiebeln:
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1 Zwiebel
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1 EL Pflanzenöl
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1 EL Zucker
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Salz
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Pfeffer
Für den Chili-Senf:
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4 EL Senf
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1 EL Paprikapulver
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1 TL Chiliflocken
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Backpapier, Backblech, Schüssel, Messer, Schneidebrett, Pfannen, Herd, Topf
Laugenstangen nach Packungsanweisung aufbacken. Senf, Paprikapulver und Chiliflocken in eine kleine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zwiebel schälen, halbieren und in dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei geringer Hitze ca. 5–6 Minuten glasig anschwitzen. Zucker unterrühren und für ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bacon in eine kalte Pfanne legen, die Temperatur hochstellen und braten, bis er knusprig ist. Würste in einem Topf mit Wasser erhitzen.
Würste aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen. Laugenstange seitlich einschneiden und mit Ketchup bestreichen. Das Brot mit den Zwiebeln, Wurst und Sauerkraut belegen. Chili-Senf darübergeben und mit Bacon getoppt servieren.
Nährwerte
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Kalorien
632 kcal -
Kohlenhydrate
61 g -
Fett
32 g -
Eiweiß
23 g -
Kilojoule
2645 kJ