Obatzda
mit Laugengebäck
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 Schalotten (à 50 g)
-
1 Bund Schnittlauch
-
250 g Camembert
-
1 Tl. Paprikapulver edelsüß
-
3 El. KÜHNE Cocktail Sauce
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Schalotten putzen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken.
2. Schritt
Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce zugeben und alles vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Der Camembert lässt sich am besten verarbeiten, wenn er 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen wird. Dazu passt Laugengebäck.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 237 kcal (988 kJ) -
Eiweiß
15 g -
Fett
16 g -
Kohlenhydrate
6 g