Rezept Omelett-Röllchen mit Parmesan und Caesar Dressing

Omelett-Röllchen

mit Parmesan und Caesar Dressing
Mittel
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Zweige Petersilie
  • 3 Eier
  • 3 El. Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Butter
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Salatblätter
  • 50 g Tomaten
  • 100 ml KÜHNE Caesar

Zubereitung

1. Schritt

Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier mit Petersilie und Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Etwas Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse hineingeben, durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen und 1 Minute braten, bis das Ei stockt. Omelette wenden und von der anderen Seite 1 Minute goldbraun braten. Omelette auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem Rest der Eimasse ebenso verfahren.

3. Schritt

Parmesan mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und in schmale Streifen schneiden. Tomaten würfeln.

4. Schritt

Omeletts mit Parmesan, Salat, Tomate und Kühne Dressing American Caesar belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und zum Servieren quer halbieren.

Rezept-Tip

Wer es etwas würziger mag, belegt die Omeletts zusätzlich mit knusprig gebratenem Bacon.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 249 kcal (1041 kJ)
  • Eiweiß

    11 g
  • Fett

    20 g
  • Kohlenhydrate

    3 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.