Omelett-Röllchen
Zutaten für 4 Personen
-
3 Zweige Petersilie
-
3 Eier
-
3 El. Milch
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 El. Butter
-
50 g Parmesan
-
50 g Salatblätter
-
50 g Tomaten
-
100 ml KÜHNE Caesar
Zubereitung
1. Schritt
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier mit Petersilie und Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Etwas Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse hineingeben, durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen und 1 Minute braten, bis das Ei stockt. Omelette wenden und von der anderen Seite 1 Minute goldbraun braten. Omelette auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem Rest der Eimasse ebenso verfahren.
3. Schritt
Parmesan mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und in schmale Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
4. Schritt
Omeletts mit Parmesan, Salat, Tomate und Kühne Dressing American Caesar belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und zum Servieren quer halbieren.
Rezept-Tip
Wer es etwas würziger mag, belegt die Omeletts zusätzlich mit knusprig gebratenem Bacon.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 249 kcal (1041 kJ) -
Eiweiß
11 g -
Fett
20 g -
Kohlenhydrate
3 g