One-Pot-Gnocchi-Pfanne
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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170 g Salsicce
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2 Knoblauchzehen
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2 TL Oregano
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1 TL Feinster Zucker
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1 EL Balsamico-Essig, weiß
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100 ml Gemüsefond
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40 g Tomaten, passiert
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Salz
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Pfeffer
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60 g Tomaten, getrocknet
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80 g Baby-Spinat, küchenfertig
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600 g Gnocchi
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40 ml MADE FOR MEAT Caramelized Onion
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Parmesan, zum Bestreuen
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Pfanne, Herd, Reibe
Salsiccia in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett auslassen. Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im Bratfett der Salsiccia anschwitzen. Oregano kurz mitrösten und Zucker hinzugeben. Weißen Balsamico hinzugeben und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend mit Gemüsefond und passierten Tomaten aufgießen. Das Ganze für ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat sowie den Gnocchi zur Sauce geben. MADE FOR MEAT Caramelized Onion einrühren und alles für 5 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan garniert servieren.
Rezept-Tip
Die Gnocchi-Pfanne lässt sich optimal vorbereiten und als Meal Prep genießen.
Nährwerte
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Kalorien
800 kcal -
Kohlenhydrate
126 g -
Fett
15 g -
Eiweiß
32 g -
Kilojoule
3374 kJ