Oriental Tacos
mit Hack und Kichererbsenmus
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Knoblauchzehe
-
2 El. Pflanzenöl
-
250 g Rinderhack
-
1 Tl. Kreuzkümmel, gemahlen
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 Stück KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
-
2 El. KÜHNE Curry Sauce
-
1 Zitrone
-
1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
-
3 El. Olivenöl
-
1 Tomate
-
4 Blätter Römersalat
-
1 rote Zwiebel
-
8 Tacoshells
Zubereitung
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Knoblauch und Kreuzkümmel knusprig braun braten, salzen und pfeffern.
2. Schritt
KÜHNE Gewürzgurken fein würfeln und mit KÜHNE Currysauce verrühren.
3. Schritt
Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 4 EL Zitronensaft auspressen. 3 EL Zitronensaft und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Tomate waschen und würfeln. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, salzen, pfeffern und durchkneten.
5. Schritt
Tacoshells mit Kichererbsenmus bestreichen und mit restlichen Zutaten nach Wunsch belegen.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 254 kcal (1059 kJ) -
Eiweiß
11 g -
Fett
16 g -
Kohlenhydrate
17 g