Pasta
mit Curry-Spinat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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300 g Spinat
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2 Knoblauchzehen
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1 Zitrone
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2 El. Olivenöl
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3 El. KÜHNE Curry Sauce
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200 g Joghurt
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Salz
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Pfeffer
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500 g Tortiglioni (oder andere Nudeln)
Zubereitung
1. Schritt
Spinat waschen, von groben Stielen befreien und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen.
2. Schritt
Spinat mit einem Messer grob zerteilen, in etwas Olivenöl mit Knoblauch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis er zusammenfällt. Kühne Grill- und Würzsauce Curry mit Joghurt glattrühren, zum Spinat geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen.
3. Schritt
Pasta nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Curryspinat servieren.
Rezept-Tip
Das Rezept gelingt auch mit Tiefkühlspinat. Lassen Sie diesen vor der Zubereitung am besten auftauen und abtropfen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 612 kcal (2560 kJ) -
Eiweiß
17 g -
Fett
15 g -
Kohlenhydrate
96 g