Rezept Pasta mit Curry-Spinat

Pasta

mit Curry-Spinat

Zubereitet mit:

Curry Sauce

Zum Produkt
Curry Sauce
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 2 El. Olivenöl
  • 3 El. KÜHNE Curry Sauce
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tortiglioni (oder andere Nudeln)

Zubereitung

1. Schritt

Spinat waschen, von groben Stielen befreien und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen.

2. Schritt

Spinat mit einem Messer grob zerteilen, in etwas Olivenöl mit Knoblauch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis er zusammenfällt. Kühne Grill- und Würzsauce Curry mit Joghurt glattrühren, zum Spinat geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen.

3. Schritt

Pasta nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Curryspinat servieren.

Rezept-Tip

Das Rezept gelingt auch mit Tiefkühlspinat. Lassen Sie diesen vor der Zubereitung am besten auftauen und abtropfen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 612 kcal (2560 kJ)
  • Eiweiß

    17 g
  • Fett

    15 g
  • Kohlenhydrate

    96 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.