Pastrami-Sandwich
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 Vollkorn-Baguettes à 250 g
-
80 g Butter, weich
-
150 g Kühne körniger Senf
-
8 Scheiben Emmentaler
-
300 g Pastrami, in Scheiben
-
einige Blätter Eisbergsalat
-
12 Stück KÜHNE „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Backpapier, Messer, Schneidebrett
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Backpapier, Messer
Zutaten:
Baguettes, Butter
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Baguettes halbieren, längs aufschneiden, Schnittflächen mit Butter bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 12–15 Minuten im Backofen backen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Baguettes, Kühne körniger Senf, Emmentaler, Salatblätter, Pastrami, KÜHNE „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig
Anschließend Baguettes mit Senf bestreichen und die unteren Sandwich-Hälften mit Emmentaler belegen. Salatblätter abzupfen, waschen, trocken schütteln, auf den Emmentaler legen, anschließend Pastrami darauf verteilen. „Pure“ Cornichons halbieren, auf der Pastrami verteilen, Sandwichdeckel aufdrücken und servieren.
Rezept-Tip
Das Sandwich kann ganz leicht variiert werden, denn es schmeckt auch mit unserem Kühne Kräuter Senf oder mit Aioli ganz ausgezeichnet
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 817,4 kcal (3420 kJ) -
Eiweiß
45,9 g -
Fett
43,2 g -
Kohlenhydrate
58,9 g