Pastrami-Sandwich mit Rotkohl
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
6 Scheiben Bacon
-
2 EL Pflanzenöl
-
2 Eier
-
100 g KÜHNE 2 Min. Rotkohl
-
4 große Scheiben Vollkorntoast
-
0.5 Bund Schnittlauch
-
2 EL KÜHNE Sahne Meerrettich
-
200 g Pastrami (in Scheiben)
-
2 EL KÜHNE Salat Gurken
-
2 EL KÜHNE Made For Meat Bacon Jalapeño
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Bacon in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz braten.
3. Schritt
Kühne 2 Min. Rotkohl nach Packungsanleitung kurz erwärmen. Toastbrot im Toaster nach Belieben rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
4. Schritt
2 Toastscheiben mit Kühne Sahnemeerrettich bestreichen, nach Belieben mit Kühne 2 Min. Rotkohl, Pastrami, Bacon und Kühne Salatgurken gelegen und mit Kühne MFM Bacon Jalapeño Sauce beträufeln. Mit Spiegeleiern und Schnittlauch toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Übrige Toastscheiben auflegen und als Sandwiches servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
646.9 kcal (2706.63 kJ) -
Eiweiß
36.3 g -
Fett
42.7 g -
Kohlenhydrate
28.1 g