
Pickeled Hummus
mit "Pure" Cornichons und Minze
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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200 g Kichererbsen (aus der Dose)
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2 Avocados
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4 EL KÜHNE „Pure“ Cornichons mit würzigen Kräutern
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3 EL Olivenöl
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2 ELl Tahini
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3 EL Zitronensaft
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3 EL gehackte Minze
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2 EL Sesam
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen in ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Saft der Zitrone auspressen.
2. Schritt
Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die "Pure" Cornichons mit Kräutern würfeln.
3. Schritt
Kichererbsen mit Avocado, 3 EL Kühne "Pure" Cornichons mit Kräutern, 2 EL Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, 2 EL Minze und Zitronensaft im Food Processor oder Standmixer zu einem sämigen Mus pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die "Pure" Cornichons in kleine Würfel schneiden.

4. Schritt
Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit restlicher Minze, Olivenöl, Kühne "Pure" Cornichons Würfeln und Sesam garnieren.