Pulled-Pork Lasagne

Kühne X Mr. Nicefood

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper

Zum Produkt
Carl Kühne - BBQ Smoked Pepper 235ml

MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha

Zum Produkt
Carl Kühne - Hot Chili Sriracha 235ml
Mittel
Schwierigkeit
150 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für die Lasagne:

  • 800 g Pulled Pork
  • Lasagne-Platten
  • Geriebener Käse
  • 1 EL Butter
  • 6 TL Crème fraîche

Für die Tomatensauce:

  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Bund Suppengrün
  • 8 EL KÜHNE MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper
  • 5 EL KÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha

Für die Béchamelsauce:

  • 500 ml Milch
  • 30 g Mehl
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

1. Schritt

Schneide das Suppengrün in kleine Würfel und brate es mit etwas Öl an. Lass es dann für 30 Minuten bei kleiner Flamme garen.

2. Schritt

Gib nach 30 Minuten die MADE FOR MEAT Saucen und die geschälten Tomaten hinzu und lass das Ganze für weitere 30 Minuten köcheln.

3. Schritt

Rühre in der Zwischenzeit eine Béchamelsauce an: Für die Mehlschwitze lässt du 30 g Mehl und 60 g Butter in einer Pfanne zergehen. Rühre nun nach und nach die Milch hinein. Lasse die Mehlschwitze dann unter ständigem Umrühren bei kleiner Hitze für etwa 5 Minuten köcheln. Schmecke die Béchamelsauce anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.

4. Schritt

Gib nach weiteren 30 Minuten das Pulled Pork nach und nach hinzu und lass dieses wieder für ca. 30 Minuten mitköcheln.

5. Schritt

Schichte jetzt die Lasagne: Hierfür bestreichst du die Auflaufform erst mit etwas Butter und beginnst dann mit der Tomatensauce. Jetzt schichtest du abwechselnd Tomatensauce, Lasagneplatten und Béchamelsauce. Wiederhole das Ganze bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte die Béchamelsauce bilden. Jetzt bestreust du die Lasagne noch mit etwas Käse und fügst für die besondere Frische ein paar Kleckse Crème fraîche hinzu.

6. Schritt

Lass die Lasagne bei ca. 200 Grad für ca. 30-40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Fertig. Lass es dir schmecken.

Rezept-Tip

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