Pute Tonnato
mit Thunfisch und Sardellen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
5 Stück KÜHNE Schlemmertöpfchen Kräuter
-
50 g abgetropften Dosen-Thunfisch (im eigenen Saft)
-
4 El. Salatmayonnaise
-
3 Sardellenfilets
-
Salz
-
Pfeffer
-
150 g geräucherter Putenaufschnitt, hauchfein
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Pürierstab
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Pürierstab
Zutaten:
KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen, Thunfisch, Salatmayonnaise, Sardellenfilets, Salz, Pfeffer
KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Randstücke mit Thunfisch, Salatmayonnaise, 3 EL Gurkensud aus dem Glas und Sardellenfilets glattpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Zutaten:
Putenaufschnitt
Putenaufschnitt auf einer Platte auslegen, mit Sauce garnieren und mit Gurkenscheiben belegen.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 87 kcal (362 kJ) -
Eiweiß
6 g -
Fett
7 g -
Kohlenhydrate
1 g