Puten-Aprikosen-Spiesse
à la Dijon
Zutaten für 4 Personen
-
400 g Putenschnitzel
-
100 ml KÜHNE FRANZÖSISCHES DRESSING
-
6 reife Aprikosen
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 Bund Petersilie
-
Schaschlikspieße
Zubereitung
1. Schritt
Putenschnitzel in ca. 2 cm breite, möglichst lange Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kühne Französisches Dressing marinieren.
2. Schritt
Aprikosen vierteln und die Viertel quer halbieren.
3. Schritt
Putenstreifen schlangenartig abwechselnd mit Aprikosenstücken auf die Schaschlikspieße stecken.
4. Schritt
Spieße auf dem nicht zu heißen Grill 10 Minuten goldbraun grillen.
5. Schritt
Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passt Salat.
Rezept-Tip
Schmeckt auch mit Schweineschnitzel und Pfirsich.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 217 kcal (905 kJ) -
Eiweiß
21 g -
Fett
9 g -
Kohlenhydrate
10 g