Putensandwich
mit Paprika und Steaksauce
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 kleine rote Paprika (à 100 g)
-
50 g Salatblätter
-
8 Scheiben Krustenbrot
-
4 El. Butter
-
8 El. KÜHNE Steak Sauce
-
300 g Putenbrustaufschnitt
-
8 KÜHNE Sandwich Gurken
-
Zahnstocher
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Zahnstocher
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Paprika, Salat, Krustenbrot, Butter, KÜHNE Steak Sauce
Paprika putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Krustenbrot buttern und mit Steaksauce bestreichen.
2. Schritt
Du brauchst:
Zahnstocher
Zutaten:
Putenbrustaufschnitt, Kühne Sandwichgurken
Die Hälfte der Brotscheiben mit Salat, Putenbrustaufschnitt, Paprikastreifen und Kühne Sandwichgurken belegen. Die übrigen Scheiben jeweils oben auflegen und evtl. mit Zahnstochern befestigen.
Rezept-Tip
vegetarische Variante: Käse statt Putenbrustaufschnitt verwenden (z. B. Edamer oder Feta)
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 404 kcal (1695 kJ) -
Eiweiß
21 g -
Fett
15 g -
Kohlenhydrate
44 g