Quesadillas mit Cornichons und Schinken
Zutaten für 4 Personen
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1 rote Zwiebel
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2 Strauchtomaten
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100 g KÜHNE „Pure“ Cornichons mit Jalapeños
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4 Tortillafladen (ø 25 cm)
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4 EL Olivenöl
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180 g Gouda (mittelalt), in Scheiben
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180 g Kochschinken in Scheiben
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2 Stiele Oregano
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Zwiebeln, Tomaten, Cornichons
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Tortillafladen, Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Cornichons, Öl
Für die Quesadilla 2 Tortillafladen gleichmäßig mit Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten und Cornichons belegen und je einen zweiten Fladen darauflegen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze mit je einem 1 EL Öl pro Seite von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Beispiel mit Guacamole servieren.
Rezept-Tip
Versuche die leckeren Quesadillas auch mal mit einem Bergkäse oder Brie
Nährwerte
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Brennwert
ca. 495,35 kcal (1421 kJ) -
Eiweiß
23,16 g -
Fett
28,63 g -
Kohlenhydrate
35,55 g