Raclette mit Kräuterzwiebeln und Salami
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 kleiner Fenchel
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250 g KÜHNE Silberzwiebeln
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250 g Taleggiokäse (alternativ: junger oder mittelalter Gouda)
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125 g italienische Fenchelsalami (in feinen Scheiben)
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bunter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Sieb, Racletteofen
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Sieb
Zutaten:
Fenchel, KÜHNE Silberzwiebeln, Taleggiokäse
Vom Fenchel die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, Fenchel abbrausen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Kühne Schlemmertöpfchen Kräuterzwiebeln gut abtropfen und halbieren. Taleggiokäse in gut 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Zutaten:
Salami, Pfeffer
Salamischeiben auf die Raclettepfännchen verteilen. Mit Fenchelstreifen und Kühne Kräuterzwiebeln belegen, alles leicht pfeffern. Mit Käsescheiben belegen.
3. Schritt
Du brauchst:
Racletteofen
Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Nährwerte
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Brennwert
360 kcal (1510 kJ) -
Eiweiß
21,7 g -
Fett
28,2 g -
Kohlenhydrate
5,2 g