Kühne Rezept: Raclettepfännchen mit Bolognese, Tortilla und Jalapeños

Raclettepfännchen

mit Bolognese, Tortilla und Jalapeños

Zubereitet mit:

Feurig scharfe Jalapeño

Zum Produkt
Feurig scharfe Jalapeño
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 24 KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • 4 Stiele Koriander
  • 32 Tortillachips
  • 150 g Bolognese-Soße
  • 8 Scheiben Raclettekäse

Zubereitung

Küchenutensilien

Brett, Messer, Raclettegrill, Raclettepfännchen

1. Schritt

Du brauchst:

Raclettegrill

Zutaten:

Koriander

Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2. Schritt

Du brauchst:

Brett, Messer, Raclettegrill, Raclettepfännchen

Zutaten:

Tortillachips, Bolognese-Soße, Raclettekäse, KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño

Jedes Pfännchen mit 4 Tortillachips, 2 EL Bolognese-Soße, 3 Korianderblätter, 1 Scheibe Raclettekäse und 3 Jalapeños belegen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden