Raclettepfännchen
mit Bolognese, Tortilla und Jalapeños
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
24 KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
-
4 Stiele Koriander
-
32 Tortillachips
-
150 g Bolognese-Soße
-
8 Scheiben Raclettekäse
Zubereitung
Küchenutensilien
Brett, Messer, Raclettegrill, Raclettepfännchen
1. Schritt
Du brauchst:
Raclettegrill
Zutaten:
Koriander
Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2. Schritt
Du brauchst:
Brett, Messer, Raclettegrill, Raclettepfännchen
Zutaten:
Tortillachips, Bolognese-Soße, Raclettekäse, KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
Jedes Pfännchen mit 4 Tortillachips, 2 EL Bolognese-Soße, 3 Korianderblätter, 1 Scheibe Raclettekäse und 3 Jalapeños belegen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.