Kühne Rezept: Raclettepfännchen mit Ente, Rotkohl und Gorgonzola

Raclettepfännchen

mit Ente, Rotkohl und Gorgonzola

Zubereitet mit:

2 Min. Apfelrotkohl

Zum Produkt
Schwer
Schwierigkeit
55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 8 EL KÜHNE 2 Min. Genießer Apfelrotkohl
  • 8 Walnusskerne
  • 1 Birne
  • 1 Entenbrust (à ca. 160 g)
  • Salz

Zubereitung

Küchenutensilien

Raclettegrill, Brett, Messer, Raclettepfanne

Raclettegrill vorheizen. Inzwischen Entenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sehnen entfernen und die Hautseite kreuzförmig einritzen. Entenbrust mit der Hautseite zuerst auf den Raclettegrill geben. Mit Salz würzen. Anschließend von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Entenbrust in 16 dünne Scheiben schneiden und nochmals ca. 5 Minuten grillen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit Birne waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in 24 dünne Scheiben schneiden. Birnenscheiben auf die Grillfläche legen und 2–4 Minuten rundherum grillen. Walnüsse grob hacken.

3. Schritt

Jedes Pfännchen mit 1 EL Rotkohl, 2 Scheiben Entenbrust, 3 Birnenscheiben und mit 1 Walnuss füllen. Mit Gorgonzola bestreuen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.

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