Raclettepfännchen
mit Maiskölbchen, Prosciutto und Mozzarella
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
16 KÜHNE Maiskölbchen
-
1 Avocado
-
250 g Mozarella
-
4 Scheiben Prosciutto
-
2 Scheiben Brioche
Zubereitung
Küchenutensilien
Raclettegrill, Brett, Messer, Raclettepfännchen
1. Schritt
Raclettegrill vorheizen. In der Zwischenzeit Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocadohälften nochmals quer halbieren und anschließend in 32 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Prosciutto und Brioche in grobe Stücke zupfen.
2. Schritt
Jedes Pfännchen mit ó Scheibe Prosciutto, 4 Avocadoscheiben, 2 Maiskölbchen und etwas Brioche füllen. Abschließend mit Mozzarella belegen und alles ca. 10 Minuten grillen.