Raclettepfännchen
mit Whiskey Cornichons, Kartoffeln und Gouda
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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8 TL KÜHNE Röstzwiebeln
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4 EL KÜHNE Senf mittelscharf
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24 Kühne Whiskey Cornichons
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2 Bio-Kartoffeln
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2 EL Olivenöl
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8 Scheiben Gouda
Zubereitung
Küchenutensilien
Raclettegrill, Brett, Messer, kleine Schüssel, Raclettepfännchen
1. Schritt
Raclettegrill vorheizen. Inzwischen Kartoffeln gründlich abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl auf die Grillfläche eines Raclettegrills geben und die Kartoffelscheiben ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten.
2. Schritt
Gouda in kleine Stücke zupfen. Senf in eine Schüssel geben und die Kartoffelscheiben darin eintunken.
3. Schritt
Jedes Pfännchen mit 6 Kartoffelscheiben, 3 Cornichons und 1 TL Röstzwiebeln füllen. Mit 1 Scheibe Gouda abschließen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.