Kühne Rezept: Raclettepfännchen mit Whiskey Cornichons, Kartoffeln und Gouda

Raclettepfännchen

mit Whiskey Cornichons, Kartoffeln und Gouda

Zubereitet mit:

Röstzwiebeln

Zum Produkt
Röst Zwiebeln - 100g

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml
Mittel
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 8 TL KÜHNE Röstzwiebeln
  • 4 EL KÜHNE Senf mittelscharf
  • 24 Kühne Whiskey Cornichons
  • 2 Bio-Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Gouda

Zubereitung

Küchenutensilien

Raclettegrill, Brett, Messer, kleine Schüssel, Raclettepfännchen

1. Schritt

Raclettegrill vorheizen. Inzwischen Kartoffeln gründlich abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl auf die Grillfläche eines Raclettegrills geben und die Kartoffelscheiben ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten.

2. Schritt

Gouda in kleine Stücke zupfen. Senf in eine Schüssel geben und die Kartoffelscheiben darin eintunken.

3. Schritt

Jedes Pfännchen mit 6 Kartoffelscheiben, 3 Cornichons und 1 TL Röstzwiebeln füllen. Mit 1 Scheibe Gouda abschließen. Anschließend alles ca. 10 Minuten grillen.

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