Rindersteak mit Blattsalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Steaks
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KÜHNE Würzsauce - z.B. Steak Sauce
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KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
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4 Steaks aus dem Rinderrücken (inkl. Fettrand)
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20 ml Olivenöl
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2 Zweige Rosmarin
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
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KÜHNE Dressing - z.B. Joghurt Dressing
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0.5 St. Lollo Bionda
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0.5 Kopfsalat
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2 St. Baby-Romanasalat
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1 Schale Kirschtomaten
Zubereitung
Küchenutensilien
Salatschleuder, Herd, Pfanne, Backofen, Alufolie, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Salatschleuder, Herd, Pfanne, Backofen, Alufolie
Zutaten:
Salat, Steaks, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin
Die Salate putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dann die Rosmarinzweige zugeben und bei 170 Grad für ca. 8–10 Min. in den Ofen geben. Wenn die Steaks aus dem Ofen kommen, in Alufolie einschlagen und 5 Min. ruhen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Salate, Kühne Dressing, Kirschtomaten
In der Zwischenzeit den Salat in einer Schüssel mit Ihrem Lieblings-Kühne-Dressing marinieren und mit den halbierten Kirschtomaten auf Tellern anrichten.
3. Schritt
Zutaten:
Kühne Würzsaucen, Kühne Gewürzgurken
Zum Schluss die Rindersteaks dazulegen und mit Kühne Würzsaucen und Gewürzgurken servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 512 kcal (2141 kJ) -
Eiweiß
47 g -
Fett
33 g -
Kohlenhydrate
7 g