Rezept Rindersteak mit Blattsalat und Kirschtomaten

Rindersteak mit Blattsalat

und Kirschtomaten

Zubereitet mit:

Steak Sauce

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Steak Sauce

Joghurt Dressing

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Joghurt Dressing

GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert

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Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für die Steaks

  • KÜHNE Würzsauce - z.B. Steak Sauce
  • KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
  • 4 Steaks aus dem Rinderrücken (inkl. Fettrand)
  • 20 ml Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für den Salat

  • KÜHNE Dressing - z.B. Joghurt Dressing
  • 0.5 St. Lollo Bionda
  • 0.5 Kopfsalat
  • 2 St. Baby-Romanasalat
  • 1 Schale Kirschtomaten

Zubereitung

Küchenutensilien

Salatschleuder, Herd, Pfanne, Backofen, Alufolie, Schüssel

1. Schritt

Du brauchst:

Salatschleuder, Herd, Pfanne, Backofen, Alufolie

Zutaten:

Salat, Steaks, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin

Die Salate putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dann die Rosmarinzweige zugeben und bei 170 Grad für ca. 8–10 Min. in den Ofen geben. Wenn die Steaks aus dem Ofen kommen, in Alufolie einschlagen und 5 Min. ruhen lassen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schüssel

Zutaten:

Salate, Kühne Dressing, Kirschtomaten

In der Zwischenzeit den Salat in einer Schüssel mit Ihrem Lieblings-Kühne-Dressing marinieren und mit den halbierten Kirschtomaten auf Tellern anrichten.

3. Schritt

Zutaten:

Kühne Würzsaucen, Kühne Gewürzgurken

Zum Schluss die Rindersteaks dazulegen und mit Kühne Würzsaucen und Gewürzgurken servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 512 kcal (2141 kJ)
  • Eiweiß

    47 g
  • Fett

    33 g
  • Kohlenhydrate

    7 g

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