Risoni an Champignons
mit getrockneten Tomaten Rucola und Pinienkernen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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400 g Risoni
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200 g Champignons
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0.5 Schalotte
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0.5 Knobi
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1 El. Olivenöl
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10 g KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
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1 Bund Rucola
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50 g Pinienkerne
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Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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4 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette
Zubereitung
1. Schritt
Risoni nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Knobi und Schalotte schälen und klein würfeln. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Knobi und Schalotte im Olivenöl 2 Minuten dünsten, die Champignons hinzugeben und scharf anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden.
Den Rucola waschen.
4. Schritt
Die Pinienkerne in einer fettfreien, beschichteten Pfanne anbraten bis sie duften. Risoni mit Champignons, Tomatenstreifen, Rucola und Pinienkernen mischen.
5. Schritt
Mit ENJOY Balsamico Vinaigrette beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 338 kcal (1176 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
16 g -
Kohlenhydrate
29 g