Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Zubereitet mit:

Honig & Senf Dressing

Zum Produkt
Honig & Senf Dressing
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 2 Personen

  • 2 kleine Kohlrabi
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 2 kleine Äpfel
  • 0.5 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Etwas KÜHNE Honig & Senf Dressing
  • Etwas Kresse

Zubereitung

Küchenutensilien

Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Reibe

1. Schritt

Zutaten:

Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln

Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln waschen. 

2. Schritt

Du brauchst:

Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Reibe

Kohlrabi und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und mit Kohlrabi, Zucchini und Möhren fein raspeln. Eisbergsalat in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 

3. Schritt

Zutaten:

Kresse, Kühne Honig-Senf Dressing

Alle Zutaten in zwei Gläsern abwechselnd schichten und mit Kresse garnieren. Nach Belieben mit Kühne Honig-Senf Dressing beträufeln.

Nährwerte

  • Kalorien

    114,4 kcal
  • Eiweiß

    2,9 g
  • Fett

    4,5 g
  • Kohlenhydrate

    14,9 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden