Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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2 kleine Kohlrabi
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1 Zucchini
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2 Möhren
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2 kleine Äpfel
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0.5 Kopf Eisbergsalat
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2 Frühlingszwiebeln
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Etwas KÜHNE Honig & Senf Dressing
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Etwas Kresse
Zubereitung
Küchenutensilien
Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Reibe
1. Schritt
Zutaten:
Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln
Kohlrabi, Zucchini, Möhren, Äpfel, Eisbergsalat und Frühlingszwiebeln waschen.
2. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Reibe
Kohlrabi und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und mit Kohlrabi, Zucchini und Möhren fein raspeln. Eisbergsalat in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Nährwerte
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Kalorien
114,4 kcal -
Eiweiß
2,9 g -
Fett
4,5 g -
Kohlenhydrate
14,9 g