Rotkohl-Auflauf
mit Wurst und Knödeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Mini-Knödel
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20 g Butter
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30 g Walnusskerne
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0.5 Bund Petersilie
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1 Scheibe Toastbrot
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100 g Mettwurst (in dünnen Scheiben)
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800 g KÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Auflaufform, Backofen
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Mini-Knödel
Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Butter, Walnüsse, Petersilie, Brot
Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen.
3. Schritt
Du brauchst:
Auflaufform, Backofen
Zutaten:
Mettwurst, KÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl
Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.