Rotkohl-Auflauf mit Wurst und Knödeln Kühne Rotkohl Fix&Fertig

Rotkohl-Auflauf

mit Wurst und Knödeln

Zubereitet mit:

2 Min. Genießer Rotkohl

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Mini-Knödel
  • 20 g Butter
  • 30 g Walnusskerne
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 100 g Mettwurst (in dünnen Scheiben)
  • 800 g KÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Auflaufform, Backofen

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Mini-Knödel

Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Butter, Walnüsse, Petersilie, Brot

Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen.

3. Schritt

Du brauchst:

Auflaufform, Backofen

Zutaten:

Mettwurst, KÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl

Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.

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