Rezept Rotkohl-Tarte mit Feta und Thymian

Rotkohl-Tarte

mit Feta und Thymian

Zubereitet mit:

Rotkohl

Zum Produkt
Mittel
Schwierigkeit
60 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Mürbeteig (z.B. aus dem Kühlregal)
  • 720 ml KÜHNE Rotkohl
  • 2 Eier
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Tl. Thymian (nach Belieben)

Zubereitung

Küchenutensilien

Tarte-Form, Sieb, Schüssel, Backofen

1. Schritt

Du brauchst:

Tarte-Form, Sieb

Zutaten:

Mürbeteig, Kühne Rotkohl

Den Mürbeteig ausrollen, in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm) geben und den abgetropften Kühne Rotkohl darauf verteilen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schüssel

Zutaten:

Ei, Schlagsahne, Fetakäse, Thymian

Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über den Rotkohl geben. Zuletzt den Fetakäse und nach Belieben Thymian darauf verteilen.

3. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.

Nährwerte

  • Brennwert

    693 kcal (2904 kJ)
  • Eiweiß

    15 g
  • Fett

    44 g
  • Kohlenhydrate

    53 g

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