Rotkohl-Tarte
mit Feta und Thymian
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
300 g Mürbeteig (z.B. aus dem Kühlregal)
-
720 ml KÜHNE Rotkohl
-
2 Eier
-
200 g Schlagsahne
-
100 g Fetakäse
-
1 Tl. Thymian (nach Belieben)
Zubereitung
Küchenutensilien
Tarte-Form, Sieb, Schüssel, Backofen
1. Schritt
Du brauchst:
Tarte-Form, Sieb
Zutaten:
Mürbeteig, Kühne Rotkohl
Den Mürbeteig ausrollen, in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm) geben und den abgetropften Kühne Rotkohl darauf verteilen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Ei, Schlagsahne, Fetakäse, Thymian
Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über den Rotkohl geben. Zuletzt den Fetakäse und nach Belieben Thymian darauf verteilen.
3. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.
Nährwerte
-
Brennwert
693 kcal (2904 kJ) -
Eiweiß
15 g -
Fett
44 g -
Kohlenhydrate
53 g