Rucola-Radicchio-Salat
mit Ziegenkäse und Sprossen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Bund Rucola
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1 römischer Salat
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1 Radicchio
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100 g Sprossen
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350 g Ziegenkäserolle
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grobes Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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4 Tl. Orangenblütenhonig
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4 El. Olivenöl
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100 ml KÜHNE Himbeere & Essig
Zubereitung
Küchenutensilien
Salatschleuder, Schneidebrett, Messer, ofenfeste Form, Backofen
1. Schritt
Du brauchst:
Salatschleuder
Zutaten:
Salate
Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen und waschen, trocken schleudern oder abschütteln.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, ofenfeste Form
Zutaten:
Sprossen, Ziegenkäse, Honig
Die Sprossen kurz abwaschen. Den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden, in eine ofenfeste Form legen und mit Honig beträufeln.
3. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Im vorgeheizten Backofen ca. 3-5 Minuten backen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.
4. Schritt
Zutaten:
Kühne Himbeer & Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Die Salate auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darauf verteilen und mit reichlich Kühne Balsamissimo verzieren. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.
Rezept-Tip
Mit knusprigen Nussbrot servieren
Nährwerte
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Brennwert
ca. 511 kcal (2139 kJ) -
Eiweiß
19 g -
Fett
38 g -
Kohlenhydrate
22 g