Salatschiffchen mit Hüttenkäse und Meersalz-Erbsen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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0.5 rote Zwiebel
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1 Stück Römersalatherz
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400 g Hüttenkäse
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0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
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Salz
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Pfeffer
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4 EL Kühne Knusper-Erbsen Meersalz
Zubereitung
Küchenutensilien
Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel
Zutaten:
Zwiebel, Römersalat
Zwiebel schälen und fein würfeln. Römersalat vom Strunk befreien. Pro Portion je 2 festere Salatblätter heraussuchen, den Rest für andere Rezepte beiseitestellen. Blätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Schritt
Zutaten:
Hüttenkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kühne Knusper-Erbsen Meersalz
Hüttenkäse mit Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf je ein Salatblatt 1 EL Hüttenkäse geben und mit Knusper Erbsen bestreut servieren.
Rezept-Tip
Den Dip könnt ihr auch für euren nächsten Filmeabend mit Nachos zubereiten