Salatschiffchen mit Hüttenkäse Rezept

Salatschiffchen mit Hüttenkäse und Meersalz-Erbsen

Zubereitet mit:

Knusper-Erbsen Meersalz

Zum Produkt
Knusper Erbsen Meersalz
Leicht
Schwierigkeit
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Stück Römersalatherz
  • 400 g Hüttenkäse
  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Kühne Knusper-Erbsen Meersalz

Zubereitung

Küchenutensilien

Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel 

1. Schritt

Du brauchst:

Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel 

Zutaten:

Zwiebel, Römersalat

Zwiebel schälen und fein würfeln. Römersalat vom Strunk befreien. Pro Portion je 2 festere Salatblätter heraussuchen, den Rest für andere Rezepte beiseitestellen. Blätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Schritt

Zutaten:

Hüttenkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kühne Knusper-Erbsen Meersalz

Hüttenkäse mit Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf je ein Salatblatt 1 EL Hüttenkäse geben und mit Knusper Erbsen bestreut servieren.

Rezept-Tip

Den Dip könnt ihr auch für euren nächsten Filmeabend mit Nachos zubereiten

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden