Salsa
mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 rote Paprikaschote
-
4 aromatische Tomaten
-
1 rote Zwiebeln
-
3 Knoblauchzehen
-
100 g KÜHNE Peperoni scharf
-
1 Bund glatte Petersilie
-
4 El. Olivenöl
-
1 Prise Zucker
-
Salz
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Sieb, Schale
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Sieb
Zutaten:
Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Kühne Scharfe Peperoni, Petersilie
Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten abbrausen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, die Kerne herauslösen und die Viertel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kühne Scharfe Peperoni abtropfen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
2. Schritt
Du brauchst:
Schale
Zutaten:
Olivenöl, Zucker, Salz
Rezept-Tip
Diese würzige Salsa passt gut zu Käsefondue
Nährwerte
-
Brennwert
155 kcal (650 kJ) -
Eiweiß
2,4 g -
Fett
12,8 g -
Kohlenhydrate
6,8 g