Saltimbocca vom Kabeljau
mit Parmaschinken und Rotkohl
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
800 g Kabeljaufilet
-
Salz
-
Pfeffer
-
4 Scheiben Parmaschinken (à 25 g)
-
4 Salbeiblätter
-
720 ml KÜHNE 2 Min. Apfelrotkohl
-
2 El. Pflanzenöl
-
Zahnstocher
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Zahnstocher, Herd, Topf, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Zahnstocher
Zutaten:
Kabeljaufilet, Salz, Pfeffer, Parmaschinken, Salbeiblätter
Kabeljau durch die jeweilige Personenzahl teilen, salzen und pfeffern. Jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und darauf je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher befestigen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Pfanne
Zutaten:
Kühne 2 Min. Apfelrotkohl, Pflanzenöl
Kühne Rotkohl fix & fertig in einem Topf erwärmen. Kabeljau in Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten, bis der Schinken knusprig ist.
Rezept-Tip
Dazu passen Salzkartoffeln
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 423 kcal (1777 kJ) -
Eiweiß
41 g -
Fett
16 g -
Kohlenhydrate
21 g