Sandwich-Bagel mit Pulled-Lachs
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für den Pulled-Lachs:
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4 Lachsfilets (ca. 400 g)
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1 EL Pflanzenöl
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6 EL heller Sesam
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3 EL schwarzer Sesam
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Pfeffer
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Salz
Für die Bagels:
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4 Sesam-Bagel
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8 Blätter Lollo Bianco
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1 Gurke
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1 Avocado
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0.5 Mango
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4 Zweige Dill
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Pfeffer
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Salz
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150 ml KÜHNE Sylter Art
Zubereitung
1. Schritt
Für den Pulled-Lachs hellen und schwarzen Sesam in einer Schüssel mischen. Lachsfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets von allen Seiten in Sesam wenden.
2. Schritt
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filets darin von allen vier Seiten je nach Dicke der Filets ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Sesam bräunt. Pfanne von der Hitze nehmen und mit einem Deckel abdecken. Filets in der Pfanne 4-5 Minuten ruhen lassen und dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Schritt
Bagels horizontal halbieren und mit der Schnittfläche in die zuvor verwendete Pfanne legen und bei mittlerer Hitze etwas anrösten.
5. Schritt
Lachsfilets vorsichtig mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
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Brennwert
858.4 kcal -
Eiweiß
37.8 g -
Fett
44.4 g -
Kohlenhydrate
70.8 g