Schweinekarree am Stück
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1.6 kg durchwachsenes Schweinskarree mit geputzten Knochen und ohne Schwarte
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750 ml Malzbier
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8 El. Sojasauce
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1 Tl. Stärke
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1 Knoblauchzehe
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12 große, längliche Schalotten (z. B. Zebrune)
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1 El. schwarzer Pfeffer
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1 El. Kubeben‐Pfeffer
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Salz, Meersalz
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KÜHNE Made for Meat Chili Ají Panca
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Pfanne, Mörser, Grill, Alufolie, Messer
1. Schritt
Zutaten:
Schweinskarree
Karree mindestens eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Malzbier, Sojasauce, Knoblauch, Stärke
Malzbier und Sojasauce sirupartig einkochen lassen, angedrückte Knoblauchzehe für ein paar Minuten dazugeben. Zum Schluss mit der Stärke leicht binden.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Mörser
Zutaten:
Pfeffer
Pfeffer in der Pfanne leicht anrösten, im Mörser grob zerstoßen und mit dem Sirup verrühren, Knoblauchzehe wieder entfernen.
4. Schritt
Du brauchst:
Grill
Schweinskarree, bei direkter Hitze kurz von allen Seiten angrillen und dann bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel (ca. 150 Grad) bis zu einer Kerntemperatur von 73 Grad zu Ende grillen. Dabei immer wieder mit dem Lack einpinseln. Dauer: 2-2,5 Stunden.
5. Schritt
Du brauchst:
Grill, Alufolie, Messer
Zutaten:
Schalotten, Salz, Made for Meat Ají Panca Chili
Schalotten bei indirekter Hitze grillen. Falls die Hitze zu groß ist, in Alufolie einwickeln. Längs aufschneiden, mit grobem Salz bestreuen und direkt aus der Schale essen. Mit Schweinekarree und Made for Meat Ají Panca Chili anrichten anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 387 kcal (1607 kJ) -
Eiweiß
21 g -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
50,4 g