Weiß-grüner Spargelsalat mit Burrata

Zubereitet mit:

NATÜRLICH GUT Honig Dijon-Senf

Zum Produkt
Natürlich GUT Dijon-Senf und Honig
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Zubereitung
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g grüner Spargel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Tomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Burrata
  • 70 ml Kühne Natürlich GUT Honig Dijon-Senf Dressing

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Messbecher, Sparschäler, Messer, Schneidebrett, Schüssel, Herd, Pfanne

Weißen Spargel schälen. Die holzigen Enden beim weißen und grünen Spargel abschneiden und die Stangen in drei Teile schneiden. Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und den weißen Spargel darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den grünen Spargel hinzugeben und weitere 5-8 Minuten braten.

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.

In einer Schlüssel Spargel und Tomaten vermischen, alles gut salzen und pfeffern und auf Tellern verteilen. Burrata auf den Salat setzen und mit den Pinienkernen toppen. Mit Dressing abschmecken und servieren.

Nährwerte

  • Kalorien

    584 kcal
  • Kohlenhydrate

    14 g
  • Fett

    50 g
  • Eiweiß

    18 g
  • Kilojoule

    2435 kJ

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden