Weiß-grüner Spargelsalat mit Burrata
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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200 g grüner Spargel
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2 EL Pflanzenöl
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2 Tomaten
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20 g Pinienkerne
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Salz
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Pfeffer
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2 Burrata
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70 ml Kühne Natürlich GUT Honig Dijon-Senf Dressing
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Messbecher, Sparschäler, Messer, Schneidebrett, Schüssel, Herd, Pfanne
Weißen Spargel schälen. Die holzigen Enden beim weißen und grünen Spargel abschneiden und die Stangen in drei Teile schneiden. Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und den weißen Spargel darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den grünen Spargel hinzugeben und weitere 5-8 Minuten braten.
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
In einer Schlüssel Spargel und Tomaten vermischen, alles gut salzen und pfeffern und auf Tellern verteilen. Burrata auf den Salat setzen und mit den Pinienkernen toppen. Mit Dressing abschmecken und servieren.
Nährwerte
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Kalorien
584 kcal -
Kohlenhydrate
14 g -
Fett
50 g -
Eiweiß
18 g -
Kilojoule
2435 kJ