Steak Sandwich Rezept

Steak Sandwich

Kühne X Küstenglut
Leicht
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • Tri Tip Steak
  • 500 g rote Zwiebeln in feinen Ringen
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 TL zerdrückten Knoblauch
  • 4 EL Bio Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 Flasche MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style
  • 8 Scheiben Sauerteigbrot
  • 4 Scheiben Käse z.B. Greyerzer
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Grill, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Grill, Pfanne

Als Erstes den Grill auf 150 Grad einstellen. Eine Pfanne auf die direkte Hitze stellen und warten, bis sie lauwarm ist.

2. Schritt

Du brauchst:

Grill

Zutaten:

Tri Tip Steak, Salz, Pfeffer

Das Tri Tip Steak von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf der indirekten Seite des Grills Rauch annehmen lassen.

3. Schritt

Du brauchst:

Pfanne, Grill

Zutaten:

Butterschmalz, Zwiebeln, brauner Zucker, Knoblauch, Bio Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Butterschmalz, Zwiebeln, braunen Zucker und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln nach einer halben Stunde schön angeschwitzt und angebraten sind, 4 EL Kühne Aceto Balsamico di Modena I.G.P. in die Pfanne geben. Alles vermengen und kurz einköcheln lassen. Das Steak bei einer Kerntemperatur von 48 Grad vom Grill nehmen und zur Seite legen. Die Zwiebeln nach etwas mehr als 30 Minuten ebenfalls vom Grill nehmen.

4. Schritt

Du brauchst:

Grill

Zutaten:

Sauerteigbrot, Käse, MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style

Den Grill hochheizen und dabei kurz die Brotscheiben antoasten. Aber Vorsicht, das geht schnell. Das Steak auf dem heißen Grill von allen Seiten jeweils ein bis zwei Minuten angrillen, sodass es eine schöne Kruste bekommt. Anschließend das Steak vom Grill nehmen und ruhen lassen. Währenddessen die Hälfte der Brotscheiben mit Käse überbacken. Jetzt geht es an den Zusammenbau. Auf eine Scheibe Brot die MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Sauce geben, darauf ein paar zarte Steakscheiben platzieren, das leckere Zwiebel Confit auf den Steakscheiben verteilen und abschließend oben eine Brotscheibe mit dem überbackenen Käse legen. Guten Appetit!

Rezept-Tip

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