Steak-Sandwich
mit gerösteter Paprika und Basilikum
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
400 g Rinderfilet (alternativ Rumpsteak)
-
4 El. Olivenöl
-
frisch gemahlener Pfeffer
-
Meersalz
-
4 Baguettebrötchen
-
0.5 Glas KÜHNE Gerösteter Paprika
-
0.5 Bund Basilikum
-
1 Knoblauchzehe
-
0.5 Kopf Eisbergsalat
-
100 ml KÜHNE Barbecue Sauce
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenpapier, Messer, Sieb, Schneidebrett, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Küchenpapier, Messer, Sieb, Schneidebrett
Zutaten:
Rinderfilet, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Baguettebrötchen, KÜHNE Gerösteter Paprika, Basilikum, Knoblauchzehe
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer
Brötchen in einer Pfanne oder auf dem Toaster anrösten, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit übrigem Olivenöl bestreichen.
Das Steak in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, bis zur gewünschten Garstufe weiterbraten. Dann ca. 5-10 Minuten ruhen lassen, anschließend in dünne Streifen schneiden.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 560 kcal (2343 kJ) -
Eiweiß
29 g -
Fett
21 g -
Kohlenhydrate
53 g