Steak Tacos mit Avocado Mais Salsa
Zutaten für 4 Personen
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250 gr. Rumpsteak oder Argentinisches Hüftsteak
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4 kleine Tortillawraps
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0.5 Avocado
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0.5 rote Paprikaschote
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150 gr. Mais
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5 EL KÜHNE MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style
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0.5 kleine rote Zwiebel
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Saft einer ½ Limette
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Etwas frischer Koriander
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1 kleiner Romanasalat
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Rapsöl
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Das Steak etwa 45 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen. Die Tortillawraps in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten erhitzen. Dann auf einen Teller geben, leicht zusammenklappen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Für die Salsa die Avocado und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Beides mit Mais und der MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Soße vermischen. Zum Schluss den Limettensaft unterrühren. Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und den Koriander grob zerpflücken. Den Salat waschen und in schmale Streifen schneiden.
3. Schritt
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Sobald es heiß ist, das Fleisch salzen und von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen weiter garen, bis es eine Kerntemperatur von etwa 55-58°C hat. Pro 1 cm Dicke rechnet man ungefähr mit 4 Minuten, damit das Fleisch medium wird.
4. Schritt
Nun die Tacos zuerst mit dem Salat befüllen. Das Fleisch entgegen der Faser in dünne Streifen schneiden, pfeffern und auf den Salat legen. Zum Schluss mit der Salsa, Zwiebeln und Koriander toppen.