Strammer Max 2.0
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Brote:
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4 Scheiben Graubrot
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12 Scheiben Pastrami
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40 g Pecorino
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8 Eier
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2 TL Butter
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1 Glas KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
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Kresse, zum Garnieren
Für die Zwiebelringe:
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2 Gemüsezwiebeln
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70 g Weizenmehl
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3 Eier
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150 g Semmelbrösel
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200 ml Pflanzenöl, zum Frittieren
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Salz
Für die Senf-Creme:
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2 EL Mayonnaise
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2 EL Crème fraîche
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2 EL KÜHNE GEWÜRZGURKEN
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Tabasco, nach Belieben
Zubereitung
1. Schritt
Für die Senf-Creme alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Nach Belieben mit einigen Tropfen Tabasco würzen und mit Salz abschmecken.
2. Schritt
Für die Zwiebelringe Öl in einem kleinen Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Eier in einer flachen Schüssel verquirlen. Mehl und Paniermehl in zwei weitere flache Schüsseln füllen. Zwiebelringe erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden. Ins heiße Fett geben und ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
3. Schritt
Für die Spiegeleier Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Zum Servieren Brotscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Kühne Gewürzgurken Auslese abgießen und in Scheiben schneiden, Pecorino hobeln. Brote mit Senf-Creme bestreichen, mit Pastrami und je zwei Spiegeleiern belegen. Mit Gewürzgurken, Zwiebelringen und Pecorino toppen und mit Kresse garnieren.