Rezept Taco-Auflauf mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche

Taco-Auflauf

mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle

Zum Produkt
Carl Kühne - Burger Style Chipotle
Leicht
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 El. Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 225 g Taco-Chips
  • 285 g Mais (Dose)
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 ml KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  • Fett für die Form
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Pfanne, Sieb, Auflaufform, Backofen

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Olivenöl, Hackfleisch, Salz, Pfeffer

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Du brauchst:

Sieb, Auflaufform

Zutaten:

Taco-Chips, Mais, Crème fraîche, Kühne MFM Chipotle Burger Style, Fett

Hack, Taco-Chips, abgetropften Mais, Crème fraîche und Kühne MFM Chipotle Burger Style abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

3. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Zutaten:

geriebener Käse

Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig überbacken.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 886 kcal (3706 kJ)
  • Eiweiß

    30 g
  • Fett

    57 g
  • Kohlenhydrate

    53 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.