Taco-Auflauf
mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 El. Olivenöl
-
250 g Rinderhackfleisch
-
Meersalz
-
Pfeffer
-
225 g Taco-Chips
-
285 g Mais (Dose)
-
200 g Crème fraîche
-
100 ml KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
-
Fett für die Form
-
150 g geriebener Käse
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Pfanne, Sieb, Auflaufform, Backofen
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Olivenöl, Hackfleisch, Salz, Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Du brauchst:
Sieb, Auflaufform
Zutaten:
Taco-Chips, Mais, Crème fraîche, Kühne MFM Chipotle Burger Style, Fett
Hack, Taco-Chips, abgetropften Mais, Crème fraîche und Kühne MFM Chipotle Burger Style abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
3. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Zutaten:
geriebener Käse
Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig überbacken.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 886 kcal (3706 kJ) -
Eiweiß
30 g -
Fett
57 g -
Kohlenhydrate
53 g