Thunfischsteak
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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200 g Couscous (Instant)
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1 Zitrone
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6 El. Pflanzenöl
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Salz
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Pfeffer
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1 reife Mango
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200 g KÜHNE CORNICHONS KRÄUTER
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2 El. Fenchelsaat
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400 g Thunfischfilet
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1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Küchenutensilien
Reibe, Schüsseln, Schneidebrett, Messer, Grill
1. Schritt
Du brauchst:
Reibe, Schüssel
Zutaten:
Couscous, Zitrone, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Zitronenschale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. 3 EL Öl, Zitronensaft und -schale mit Couscous vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Mango, Kühne feine Cornichons, Salz, Pfeffer
Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. 100g KÜHNE feine Cornichons würfeln, mit Mangowürfeln und 2 EL Gurkenaufguss vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Kühne feine Cornichons
Restliche Cornichons in Scheiben schneiden und mit weiteren 4 EL Gurkenaufguss zum Couscous geben.
4. Schritt
Du brauchst:
Schüssel, Grill
Zutaten:
Fenchelsaat, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Thunfisch
Fenchelsaat mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Thunfisch damit einpinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 686 kcal (2866 kJ) -
Eiweiß
29 g -
Fett
33 g -
Kohlenhydrate
70 g