Rezept Thunfischsteak mit Couscous und Gurken-Mango Relish

Thunfischsteak

mit Couscous und Gurken-Mango-Relish

Zubereitet mit:

CORNICHONS KRÄUTER

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Couscous (Instant)
  • 1 Zitrone
  • 6 El. Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 reife Mango
  • 200 g KÜHNE CORNICHONS KRÄUTER
  • 2 El. Fenchelsaat
  • 400 g Thunfischfilet
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Küchenutensilien

Reibe, Schüsseln, Schneidebrett, Messer, Grill

1. Schritt

Du brauchst:

Reibe, Schüssel

Zutaten:

Couscous, Zitrone, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Zitronenschale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. 3 EL Öl, Zitronensaft und -schale mit Couscous vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Schüssel

Zutaten:

Mango, Kühne feine Cornichons, Salz, Pfeffer

Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. 100g KÜHNE feine Cornichons würfeln, mit Mangowürfeln und 2 EL Gurkenaufguss vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Kühne feine Cornichons

Restliche Cornichons in Scheiben schneiden und mit weiteren 4 EL Gurkenaufguss zum Couscous geben.

4. Schritt

Du brauchst:

Schüssel, Grill

Zutaten:

Fenchelsaat, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Thunfisch

Fenchelsaat mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Thunfisch damit einpinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten grillen.

5. Schritt

Du brauchst:

Messer

Thunfisch vierteln, mit Couscous und Gurken-Mango-Relish servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 686 kcal (2866 kJ)
  • Eiweiß

    29 g
  • Fett

    33 g
  • Kohlenhydrate

    70 g

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