Tortillas
mit Kraut-Hack-Füllung
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
200 g Hackfleisch
-
1 El. Speiseöl
-
25 g Paprikamark
-
0.5 Tl. Chiliflocken
-
Salz
-
2 große Tortillafladen (fertig zu kaufen)
-
60 g Sour Cream
-
360 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
-
50 g geriebener Käse
-
40 g Croûtons (fertig zu kaufen)
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Pfanne, Topf
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Hackfleisch, Öl, Paprikamark, Chiliflocken, Salz
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Paprikamark
dazugeben und mit Chiliflocken und Salz würzen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Tortillafladen, Kühne Fasskraut fix & fertig, Sour Cream, Käse, Croûtons
Tortillafladen nach Wunsch erwärmen und Kühne Fasskraut fix & fertig nach Packungsanweisung erhitzen. Tortillafladen mit Sour Cream bestreichen und mit Hackfleisch und Fasskraut belegen. Käse und Croûtons aufstreuen, aufrollen oder zusammenfalten und servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 695 kcal -
Eiweiß
34 g -
Fett
44 g -
Kohlenhydrate
41 g