Vegane Mettbrötchen
mit Pure Cornichons
Zutaten für 4 Personen
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4 Brötchen
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8 „Pure“ Cornichons mit Jalapeños
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1 kleine rote Zwiebel
Für das vegane Mett:
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8 Reiswaffeln (etwa 80 g)
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225 ml Wasser
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60 g Tomatenmark
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1 EL Knoblauchöl (oder anderes Öl)
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1 TL Sojasauce
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0.75 TL Salz
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0.25 TL gemahlener Pfeffer
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0.5 TL Paprika, edelsüß
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0.25 TL Paprika, geräuchert
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2 rote Zwiebeln
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1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Küchenutensilien
Schüssel, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Reiswaffeln, Tomatenmark, Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika geräuchert
Die Reiswaffeln mit den Händen klein zerbröseln, mit Wasser übergießen und gut verrühren. Das Tomatenmark, das Öl, die Sojasauce und die Gewürze hinzufügen und anschließend abschmecken. Wenn die Reiswaffeln ungesalzen sind, wird etwas mehr Salz hinzugeben.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Zwiebeln, Petersilie
Die Zwiebeln möglichst klein würfeln und zusammen mit der Petersilie unter das Reiswaffelgemisch rühren. Das fertige vegane Mett nun 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3. Schritt
Guten Appetit!
Rezept-Tip
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