Weißer Bohnensalat
mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 El. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco
-
3 El. Olivenöl
-
1 Tl. KÜHNE Senf mittelscharf
-
100 g KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten + 3 EL Sud
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 Dose dicke weiße Bohnen, 480g
-
100 g KÜHNE Manzanilla Oliven
-
4 Zweige Petersilie
Zubereitung
Küchenutensilien
Schüssel, Schneebesen, Sieb, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Schüssel, Schneebesen
Zutaten:
KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Olivenöl, KÜHNE Senf mittelscharf, Sud von Kühne Sonnengetrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer
2. Schritt
Du brauchst:
Sieb, Schüssel, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Weiße Bohnen, KÜHNE sonnengetrocknete Tomaten, KÜHNE Manzanilla Oliven
Weiße Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. KÜHNE sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, KÜHNE Grüne Oliven in Ringe schneiden und beides mit dem Dressing zu den Bohnen geben.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Petersilie
Petersilie waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken, unter die Bohnen heben und servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 260 kcal (1089kJ) -
Eiweiß
9 g -
Fett
14 g -
Kohlenhydrate
23 g