Weißer Bohnensalat

mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven

Zubereitet mit:

Condimento Balsamico Bianco

Zum Produkt

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Kühne Senf mittelscharf - 200ml

Sonnengetrocknete Tomaten

Zum Produkt
Sonnengetrocknete Tomaten
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 El. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Tl. KÜHNE Senf mittelscharf
  • 100 g KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten + 3 EL Sud
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose dicke weiße Bohnen, 480g
  • 100 g KÜHNE Manzanilla Oliven
  • 4 Zweige Petersilie

Zubereitung

Küchenutensilien

Schüssel, Schneebesen, Sieb, Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

Schüssel, Schneebesen

Zutaten:

KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Olivenöl, KÜHNE Senf mittelscharf, Sud von Kühne Sonnengetrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer

Für das Dressing KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Olivenöl, KÜHNE Senf mittelscharf und 3 EL Sud der getrockneten Tomaten mit einem Schneebesen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Du brauchst:

Sieb, Schüssel, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Weiße Bohnen, KÜHNE sonnengetrocknete Tomaten, KÜHNE Manzanilla Oliven

Weiße Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. KÜHNE sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, KÜHNE Grüne Oliven in Ringe schneiden und beides mit dem Dressing zu den Bohnen geben.

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Petersilie

Petersilie waschen, abtropfen lassen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken, unter die Bohnen heben und servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 260 kcal (1089kJ)
  • Eiweiß

    9 g
  • Fett

    14 g
  • Kohlenhydrate

    23 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.