Weißkohlsalat
mit Orangenfilets und Lauchzwiebeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
300 g Weißkohl
-
1 Orange
-
2 Lauchzwiebeln
-
300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
-
60 g Rosinen
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Hobel, Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Hobel, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Weißkohl, Orange, Lauchzwiebeln
Weißkohl putzen, waschen in dünne Streifen hobeln. Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten heraus schneiden, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 239 kcal (996 kJ) -
Eiweiß
3 g -
Fett
14 g -
Kohlenhydrate
22 g