Weißwurst Hot Dog
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das im Bierteig frittierte Sauerkraut:
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200 g Mehl
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1 EL Backpulver
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2 EL Pflanzenöl
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300 ml Bayer. Weizenbier
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KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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Frittierfett
Für den Rotkohl:
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KÜHNE Rotkohl
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süßen Cherry
Sonstige Zutaten:
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Selbstgebackene Kartoffel-HotDog-Brötchen
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Weißwurst
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KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
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KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
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Helbing Kümmel
Zubereitung
1. Zubereitung: Weißwurst smoken
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Stelle den Grill auf eine niedrige Temperatur (120 °C ein und sorge für etwas Rauch).
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Ritze nun die Weißwürste kreuzweise ein und räuchere sie, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben.
2. Zubereitung: frittiertes Sauerkraut
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Verrühre für den Bierteig das Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und das Weizenbier mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig.
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Vermenge das Sauerkraut lose mit dem Teig.
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Erhitze in einem nächsten Schritt das Fett auf 180 °C
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Frittiere das Sauerkraut in kleinen Portionen goldgelb.
3. Zubereitung: Rotkohl
- Mische in einem Topf auf dem Seitenkochfeld oder dem Grillrost den Rotkohl mit der gleichen Menge Sherry oder Portwein und lasse diesen auf niedriger Flamme köcheln.
4. Zubereitung: Zusammenstellung des Hot Dogs
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Schneide den Hot Dog Bun längs (nicht ganz auf)
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Schichte nacheinander den Rotkohl, die Weißwürste, MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic, MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und etwas von dem knusprig frittierten Sauerkraut in das Brötchen.
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Reiche das restliche Sauerkraut mit der MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic Sauce zum Dippen.