Wiesn-Burger
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 rote Zwiebel
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1 Apfel
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0.5 Glas KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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4 EL KÜHNE Süßer Senf
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2 Romana Salatherzen
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2 dicke Stücken Leberkäse
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50 g Schinken
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2 Laugenbrötchen
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8 Stück kleine Kartoffeln
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1 Glas KÜHNE Schlemmertöpfchen Kräuter
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1 Bund Petersilie
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Öl
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Salz
Zubereitung
Küchenutensilien
Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Kartoffeln
Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, herd, Pfanne
Zutaten:
Apfel, rote Zwiebel, Öl
Apfel und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend zunächst einen Teil der Zwiebeln mit dem Schinken in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach die Apfelscheiben ohne weitere Zugabe von Öl ebenfalls kurz in der Pfanne erhitzen bis sie leicht gebräunt sind.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Topf
Zutaten:
Leberkäse, Öl, KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
Leberkäse in etwas Öl für ca. 4 Minuten von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun anbraten. Fasskraut parallel in einem kleinen Topf erwärmen.
4. Schritt
Du brauchst:
Messer
Zutaten:
Laugenbrötchen, Kühne Süßer Senf
Laugenbrötchen aufschneiden und jeweils die untere Hälfte mit einem EL süßem Senf bestreichen
5. Schritt
Zutaten:
Salat, Kühne Süßer Senf
Anschließend mit Salat, Leberkäse mit dem restlichen süßen Senf, Fasskraut, Apfelscheiben und rohe Zwiebelscheiben auf dem Burger stapeln und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.
6. Schritt
Zutaten:
Schinken
Angebratene Zwiebeln und Schinken auf die Kartoffeln geben und neben dem Wiesn-Burger anrichten.
7. Schritt
Zutaten:
Petersilie, Kühne Schlemmertöpfchen Kräuter
Nach Bedarf mit Petersilie und Gewürzgurken servieren. An Guadn!