Ziegenkäse-Taler
mit Schinken und Pfirsich
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
2 Nektarinen
-
2 El. Butter
-
2 El. Zucker
-
4 El. KÜHNE Himbeere & Essig
-
Salz
-
Pfeffer
-
8 Ziegenfrischkäse–Taler (à ca. 40 g)
-
8 Scheiben geräucherter Schinken
-
2 El. Pflanzenöl
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Nektarinen, Butter, Zucker, Kühne Essig Mirabelle, Salz, Pfeffer
Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit Kühne Essig Mirabelle ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Schinken, Pflanzenöl
Ziegenfrischkäse-Taler jeweils mit Schinken umwickeln und im heißen Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Lauwarm zu den Pfirsichen servieren.
Rezept-Tip
Dazu passen Blattsalate und knuspriges Baguette
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 474 kcal (1982 kJ) -
Eiweiß
20 g -
Fett
35 g -
Kohlenhydrate
16 g