Carl Kühne - Rezept - Bratwurst Döner

Bratwurst Döner

Kühne x Küstenglut

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha

Zum Produkt
Carl Kühne - Hot Chili Sriracha 235ml

MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Bratwürste
  • 1 großes Fladenbrot
  • 2 Tomaten
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 0.5 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
  • 1 Flasche MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Carl Kühne - Rezept - Bratwurst Döner

1. Schritt

Den Grill mit einer Grillplancha auf ca. 220°C vorheizen. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.

2. Schritt

Die Bratwürste mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Anschließend diese Scheiben auf der heißen Plancha grillen. Tipp: Die Bratwurstscheiben nur von einer Seite knusprig grillen, die andere Seite heller lassen. So entsteht am Ende eine perfekte Mischung aus saftigen und knusprigen Stücken.

3. Schritt

Kurz bevor die Bratwürste fertig sind, das Fladenbrot zum Angrillen für einen kurzen Moment mit auf den Grill legen.

4. Schritt

Das Fladenbrot vierteln und jeweils bis zum Ende einschneiden. Die MADE FOR VEGGIES „Knoblauch Mediterran“ Sauce in das Brot geben und verteilen. Anschließend das Gemüse sowie die Bratwurstscheiben im Brot verteilen. Für den Schärfe-Kick am Ende noch etwas MADE FOR MEAT „Hot Chili Sriracha“ Sauce hinzugeben.

Rezept-Tip

Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden