Roastbeef-Sandwich
mit Parmesan und Gurke
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 Salatblätter (z.B. Romana)
-
100 g Schmand
-
1 El. KÜHNE Tafel Meerrettich
-
100 g KÜHNE Sandwich Gurken
-
8 Scheiben Graubrot
-
150 g Roastbeef-Aufschnitt
-
40 g Parmesan (am Stück)
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Meersalz
Zubereitung
Küchenutensilien
Salatschleuder, Schüssel, Sieb, Sparschäler
1. Schritt
Du brauchst:
Salatschleuder, Schüssel, Sieb
Zutaten:
Salat, Schmand, Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Sandwichgurken, Graubrotscheiben
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und etwas kleiner zupfen. Schmand und Kühne Tafelmeerrettich verrühren. Kühne Sandwichgurken abtropfen. Die unteren Graubrotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen. Als Alternative zur Meerrettichcreme mit Schmand empfiehlt sich auch die Kühne Remoulade.
2. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler
Zutaten:
Roastbeef, Parmesan, Pfeffer, Meersalz
Mit Salatblatt, Kühne Sandwichgurken und Roastbeef belegen. Parmesan mit einem Sparschäler in Locken abschälen und darüberstreuen. Mit Pfeffer und Meersalz würzen, jeweils Graubrotscheibe auflegen.
Nährwerte
-
Brennwert
305 kcal (1275 kJ) -
Eiweiß
17,3 g -
Fett
12,7 g -
Kohlenhydrate
29,4 g