Antipasti auf Rucolasalat
mit Mozzarella und Ei
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 gekochte Eier
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200 g Rucola
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50 g KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
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50 g KÜHNE Gerösteter Paprika
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150 g Mozzarella Bällchen
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Salz
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Pfeffer
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4 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette
Alternative ohne Ei
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6 eingelegte Artischocken
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Eier
Eier in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 7 Minuten kochen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Rucola, KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten, KÜHNE Gerösteter Paprika
Rucola waschen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten und Paprika in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Eier abschrecken, schälen und halbieren.
4. Schritt
Zutaten:
Mozarella, Salz, Pfeffer
Rucola auf zwei Teller verteilen, Eier, getrocknete Tomaten, Paprika und Mozzarella auf den Salat geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tip
Alternative ohne Ei
6 eingelegte Artischocken klein schneiden und auf den Salat geben.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 168 kcal (702 kJ) -
Eiweiß
10 g -
Fett
13 g -
Kohlenhydrate
3 g