Rezept Rucolasalat mit Antipasti, Mozzarella und Ei

Antipasti auf Rucolasalat

mit Mozzarella und Ei

Zubereitet mit:

ENJOY Balsamico Vinaigrette

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ENJOY Balsamico Vinaigrette

Sonnengetrocknete Tomaten

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Sonnengetrocknete Tomaten

Gerösteter Paprika

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Geröstete Paprika
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 gekochte Eier
  • 200 g Rucola
  • 50 g KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
  • 50 g KÜHNE Gerösteter Paprika
  • 150 g Mozzarella Bällchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette

Alternative ohne Ei

  • 6 eingelegte Artischocken

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Eier

Eier in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 7 Minuten kochen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Rucola, KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten, KÜHNE Gerösteter Paprika

Rucola waschen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Eier abschrecken, schälen und halbieren.

4. Schritt

Zutaten:

Mozarella, Salz, Pfeffer

Rucola auf zwei Teller verteilen, Eier, getrocknete Tomaten, Paprika und Mozzarella auf den Salat geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Zutaten:

ENJOY Balsamico Vinaigrette

ENJOY Balsamico Vinaigrette auf den Salat geben.

Rezept-Tip

Alternative ohne Ei
6 eingelegte Artischocken klein schneiden und auf den Salat geben.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 168 kcal (702 kJ)
  • Eiweiß

    10 g
  • Fett

    13 g
  • Kohlenhydrate

    3 g

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