Chopped Sandwich

Zubereitet mit:

Rote Bete Scheiben

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Rote Bete in Scheiben
15 Min.
Zubereitung
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für das Sandwich:

  • 20 g Walnusskerne
  • 0.5 Äpfel
  • 125 g Spinat, küchenfertig
  • 80 g Kühne Rote Bete in Scheiben
  • 150 g Ziegenkäserollen

Für das Dressing:

  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Messbecher, Backofen, Backblech, Backpapier, Pfanne, Herd, Messer, Schneidebrett, Zitruspresse, Schüssel

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C). Baguettes längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 5 Minuten anrösten.

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Apfel waschen, trocken tupfen und entkernen. Apfel, Spinat, Walnüsse, Rote Bete sowie Ziegenkäse auf ein großes Brett legen und alles fein hacken, bis alle Zutaten eine ähnliche Größe haben.

Für das Dressing die Kräuter fein hacken. Zitrone auspressen. Senf, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mit Öl vermischen. Anschliessend die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette aus dem Ofen nehmen, mit den gehackten Zutaten belegen, Dressing darüber geben, mit der zweiten Brothälfte abschließen und servieren.

Nährwerte

  • Kalorien

    578 kcal
  • Kohlenhydrate

    60 g
  • Fett

    29 g
  • Eiweiß

    15 g
  • Kilojoule

    2418 kJ

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