Chopped Sandwich
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das Sandwich:
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20 g Walnusskerne
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0.5 Äpfel
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125 g Spinat, küchenfertig
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80 g Kühne Rote Bete in Scheiben
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150 g Ziegenkäserollen
Für das Dressing:
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0.5 Bund Petersilie
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1 Bund Dill
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50 ml Olivenöl
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1 EL Senf
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1 EL Honig
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1 Zitrone
Zubereitung
Küchenutensilien
Küchenwaage, Messbecher, Backofen, Backblech, Backpapier, Pfanne, Herd, Messer, Schneidebrett, Zitruspresse, Schüssel
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C). Baguettes längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 5 Minuten anrösten.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Apfel waschen, trocken tupfen und entkernen. Apfel, Spinat, Walnüsse, Rote Bete sowie Ziegenkäse auf ein großes Brett legen und alles fein hacken, bis alle Zutaten eine ähnliche Größe haben.
Für das Dressing die Kräuter fein hacken. Zitrone auspressen. Senf, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mit Öl vermischen. Anschliessend die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette aus dem Ofen nehmen, mit den gehackten Zutaten belegen, Dressing darüber geben, mit der zweiten Brothälfte abschließen und servieren.
Nährwerte
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Kalorien
578 kcal -
Kohlenhydrate
60 g -
Fett
29 g -
Eiweiß
15 g -
Kilojoule
2418 kJ